青海柴達木黑枸杞價格 柴達木黑枸杞多少錢一斤

【發布時間】:2018-12-04 08:12:56

【原創作者】:索娜根布

 柴達木盆地處于青海邊境,是一個偏遠的草原!在這片草原上有一種植物叫做黑枸杞,也是最近幾年來被發現他的營養價值的!受到很多養生達人的喜歡!由于柴達木的黑枸杞基本上是屬于野生的,沒有任何污染的,它的營養價值也高,所以很多人在購買黑枸杞的時候都想買一點正宗的柴達木黑枸杞,但是對于柴達木黑枸杞多少錢一斤?很多人也是第一次買,不清楚價格行情,今天我就來詳細的介紹一下!

青海柴達木黑枸杞價格 柴達木黑枸杞多少錢一斤

如今的柴達木黑枸杞已并非從前的黑枸杞了!現在在市面上很難買到正宗的柴達木黑枸杞!很多不良商家會用其他產地的黑枸杞冒充柴達木黑枸杞來賣,價格也會低很多!我家就在柴達木附近,常年做黑枸杞!黑枸杞剛興起的時候,我們柴達木黑枸杞價格一般在6000元1斤!隨著炒作綠豆的下降,我們柴達木黑枸杞的價格也隨之下跌,直到現在!正宗柴達木黑枸杞的市場價格都不會低于1000元1斤!很多不良商家把其他產地的價格只有幾10元1斤,或者幾百元1斤!所以我們在購買的時候一定要當心,很容易買到假的。

青海柴達木黑枸杞價格 柴達木黑枸杞多少錢一斤

咱們現在在購買柴達木黑枸杞的時候,一定要當心一個問題!在兩三年以前在他們黑枸杞只有野生的沒有人工養殖的,而現在呢有大量的人工養殖黑枸杞,人工種植黑枸杞,它的營養價值會比正宗純野生黑枸杞的營養價值差很多,所以價格上也會有很大區別!人工養殖的柴達木黑枸杞,價格不過是150元1斤,品質稍微差點的人工養殖的柴達木黑枸杞,價格的100元1斤!而野生的柴達木黑枸杞,價格是這個價格的5到6倍左右!所以咱們在購買柴達木黑枸杞的時候,一定要問一下賣家賣的是人工養殖的還是純野生的,不要花了高價買到人工養殖黑枸杞就不劃算!

青海柴達木黑枸杞價格 柴達木黑枸杞多少錢一斤

最后還要提醒大家的是,柴達木產的黑枸杞是一個特點的,由于柴達木的黑枸杞,他這個地方非常適合黑枸杞生長,所以這邊的黑枸杞它的花青素含量特別高,不管是人工養殖的還是純野生的,很不容易辨別出來!柴達木的黑枸杞有一個特點,就是它的外表特別亮,看起來有一種反光的感覺,好了,關于柴達木黑枸杞價格相關的問題就幫大家分享到這里,有什么不明白的可以隨時叫我屏幕上方的微信!

 

  • views
    A+
  • 正宗野生黑枸杞泡水的顏色
  • 喜歡視頻面的野生黑枸杞請加微信:shupi8
  • (←長按微信可復制)
  • 警告:本頁面涉及的黑枸杞內容旨在探討黑枸杞知識。黑枸杞不能代替藥物