黑枸杞多少錢一斤才是真的?什么樣的黑枸杞算好果?

【發布時間】:2018-12-08 10:24:06

【原創作者】:索娜根布

 不少人在微信上問我黑枸杞多少錢一斤才能買到真的,這個問題讓我很郁悶!因為很多人又不舍得花錢,又想買到好東西,作為一個青海本地農戶,我來分享一下這個問題,希望對大家有所幫助!

黑枸杞多少錢一斤才是真的?什么樣的黑枸杞算好果?

黑枸杞多少錢一斤才是真的呢?其實這個問題很好回答,不管在哪里購買黑枸杞,現在市面上很少有賣假黑枸杞的,因為假的東西萬一吃壞了身體,這個誰都負不起責任!可能很多人在網上查詢到,黑枸杞有染色的有作假的,這個是好幾年前的事情,因為在好幾年前黑枸杞全部是純野生的,產量十分稀少,價格十分昂貴,很多不良商家稍微多點假就能夠賣出很多利潤出來,到目前為止,黑枸杞是大面積普遍種植出來的,量十分多的,不用作假,作假成本會更高,所以現在大家在購買飛過去的時候,不用擔心會買到假的枸杞,只不過呢,一分貨一分價格!目前這個市場行情15元1斤都能買到正宗的黑枸杞,只不過這種黑枸杞品質特別差的,沒有任何營養價值的!30到50元一斤的黑枸杞也是真的,這種黑枸杞完全是人工種植出來的,黑枸杞里面可能會有大量農藥殘留任何營養價值和效果,我們在網上會看到這種很多,價格也便宜,賣家野生的是野生的,他們可能會利用你們不會辨別黑枸杞是野生還是人工養殖的特點來賣這種黑枸杞?

黑枸杞多少錢一斤才是真的?什么樣的黑枸杞算好果?

也有句話,現在市面上賣的黑枸杞很少有假的!不管是三五十元1斤的還是百十元1斤的,只不過是品質不一樣,價格不一樣而已!所以我們在購買黑枸杞的時候,花了什么樣的價錢肯定可以買到對應的黑枸杞!

黑枸杞多少錢一斤才是真的?什么樣的黑枸杞算好果?

那么什么樣的黑枸杞他才好的呢!現在市面上賣的黑枸杞,可能分人工養殖的,分野生的!兩種枸杞在外觀上看起來差不多,但是它們的效果上相差很多!人工養殖的的黑枸杞價格最高不會超過200元1斤!而正宗的野生黑枸杞的市場價格一般都不會低于1000元1斤,他們的價格相差比較大!主要是這兩種黑枸杞,他們的效果是完全不一樣的,人工黑枸杞有大量說出農藥殘留,對身體有很大的傷害,而野生黑枸杞不會有這些東西在里面,所以價格會高出人工種植黑枸杞很多倍!

 

  • views
    A+
  • 正宗野生黑枸杞泡水的顏色
  • 喜歡視頻面的野生黑枸杞請加微信:shupi8
  • (←長按微信可復制)
  • 警告:本頁面涉及的黑枸杞內容旨在探討黑枸杞知識。黑枸杞不能代替藥物