黑枸杞幾月份成熟

【發布時間】:2019-05-09 14:43:51

【原創作者】:索娜根布

 很多人都想買點頭茬當季的黑枸杞回家吃,但是很多人并不知道黑枸杞是幾月份采摘,只想買一點,當季采摘的黑枸杞,但是害怕過了季節。作為一個黑枸杞農戶,我就來詳細的分享一下,不同產地的采摘季節是完全不一樣的。

黑枸杞幾月份成熟

先聲明一下,黑枸杞的產地大概有新疆,青海,2個地方。三個地方的地理位置,氣候,環境是明顯不一樣的。其中新疆的黑枸杞的成熟時間是最早的,在每年的6月初,基本成熟了,可以大量采摘了,因為新疆的日照時間比較長。所以枸杞的生長周期比較短!每年6月份就成熟了,開始采摘了。

黑枸杞幾月份成熟

相信大家都知道青海的黑枸杞是最有名的,青海黑枸杞每年要到8月份才開始摘,因為青海的氣候環境引起的,海拔地理位置高,晝夜溫差較大。一份充足,適合黑枸杞生長。所以青海黑枸杞生長周期長,品質自然好,青海的黑枸杞一般是,8月份蓋的摘。這就意味著我們青海黑枸杞生長周期會比新疆的長兩個月。

黑枸杞幾月份成熟

所以咱們再想購買當地的黑枸杞的時候,一定要搞清楚,不同產地的枸杞他們的成熟時間不一樣,不要被商家所騙了。只想買當季的,正宗的,青海黑枸杞,最好在8月份到10月份之間購買。想買當季的新疆黑枸杞,一般是在6月份到8月份之間,可以買到當地的新疆黑枸杞。相信大家看到這里基本都清楚了。

  • views
    A+
  • 正宗野生黑枸杞泡水的顏色
  • 喜歡視頻面的野生黑枸杞請加微信:shupi8
  • (←長按微信可復制)
  • 警告:本頁面涉及的黑枸杞內容旨在探討黑枸杞知識。黑枸杞不能代替藥物