諾木洪產黑枸杞最為出名?諾木洪黑枸杞價格

【發布時間】:2019-03-02 16:19:37

【原創作者】:索娜根布

對黑枸杞了解的朋友應該都知道,諾木洪產的黑枸杞品質相比其他地區產的黑枸杞品質是最優的,購買的人群也是最多的,現在有很多人想買諾木洪的黑枸杞,會遇到這么一個問題,每個中間商賣的青海諾木洪黑枸杞價位都是不同的,有的價格在2000元一斤,有的就幾百元一斤,那么有人會問了,青海諾木洪黑枸杞價格到底多少錢一斤呢 ?

諾木洪產黑枸杞最為出名?諾木洪黑枸杞價格

在諾木洪黑枸杞有野生的也有人工種植的,野生的黑枸杞產量非常稀少,所以價格也是最貴的,在本地野生黑枸杞價格在600元一斤,種植的黑枸杞要比野生的黑枸杞價格略低一點。通常商戶們會把種植的黑枸杞根據顆粒的大小進行分類,分為大中小三個等級,大顆粒的350元一斤,中等顆粒250元一斤,小顆粒的150元一斤。

諾木洪產黑枸杞最為出名?諾木洪黑枸杞價格

如今很多商戶都會來諾木洪批發黑枸杞,再到網上去賣或實體店里去賣,這些商戶批發過去賣的時候黑枸杞價格就會漲很多,所以說,如果不想花冤枉錢的朋友,可以找諾木洪本地的人購買黑枸杞,這樣可以買到價格比較合理的黑枸杞。曾經問過一些批發黑枸杞的中間商,他們批發的黑枸杞一般都賣到1300元一斤的,而且還是種植的黑枸杞。野生的黑枸杞價格更是貴的離譜。

諾木洪產黑枸杞最為出名?諾木洪黑枸杞價格

相信很多人都聽說過的黑枸杞是比較有名的,同樣價格也是最高的,但是很多人并不知道它好在哪里,有什么優勢,今天我來詳細介紹一下。

諾木洪這個地方晝夜溫差比較大,海拔達到3500米以上,日照時間長,特別適合黑枸杞生長,雨水也充足,所以這邊產的黑枸杞的花青素含量會更高,再加上獨有的地理環境,這邊產的黑枸杞礦物質元素含量也高于其他產地,所以受到很多愛好者的青睞。

諾木洪產黑枸杞最為出名?諾木洪黑枸杞價格

諾木洪黑枸杞為什么會如此之火?它究竟特別在哪兒呢?

獨一無二的諾木洪

地理位置

諾木洪位于青海省柴達木盆地,平均海拔2700米左右的高原地區,這里海拔高、空氣濕度低,環境清潔沒有污染,是我國為數不多未被開發過的地區之一。

氣候條件

諾木洪地區無論從日照時間、降水量還是晝夜溫差上講,都十分有利于黑枸杞的生長。

諾木洪產黑枸杞最為出名?諾木洪黑枸杞價格

諾木洪地區由于處在高原盆地中,平均日照時間超過15個小時,充足的陽光非常有利于花青素及其它營養成分的合成;這里氣候干旱,全年降水量僅為40-60毫米,干旱的氣候讓果實甜度更高,同時也更有利于營養成分的合成;

由于地處柴達木盆地,晝夜溫差大,平均溫差可達15-20度,非常有利于花青素的沉淀;

諾木洪產黑枸杞最為出名?諾木洪黑枸杞價格

土壤水利

諾木洪的土壤主要以灰鈣土為主,土壤PH值為7.4—7.7,這種土質特別適合黑枸杞生長;

由于本地區緊挨昆侖山,黑枸杞受純凈雪水的滋養,營養價值更高。

諾木洪產黑枸杞最為出名?諾木洪黑枸杞價格

我們家是青海的農戶,到了每年8月份黑枸杞成熟了以后,我們都會到沙漠上摘野生黑枸杞回家自己曬干,有需要野生黑枸杞的朋友可以加我們微信,不知道怎么辨別黑枸杞真假的也可以加我們微信,我們教您辨別的方法。

  • views
    A+
  • 正宗野生黑枸杞泡水的顏色
  • 喜歡視頻面的野生黑枸杞請加微信:shupi8
  • (←長按微信可復制)
  • 警告:本頁面涉及的黑枸杞內容旨在探討黑枸杞知識。黑枸杞不能代替藥物