黑枸杞和蜂蜜更配呦

【發布時間】:2017-07-14 13:54:00

【原創作者】:索娜根布

黑枸杞和蜂蜜更配呦

有一天,黑枸杞和蜂蜜相遇了,它們一見如故,互生好感。

黑枸杞說:“我拍熱,一遇到熱水,我的身體就會被破壞,所以茶葉不愿意跟我做朋友”。

蜂蜜說:“我也怕熱,熱同樣會破壞我的身體,所以它們也都不愿和我做朋友”。

沒過多久,黑枸杞和蜂蜜陷入愛河了,它們每天都如膠似漆的在一起,過上了幸福的日子。

黑枸杞

黑枸杞味甘、性平,具有增強免疫力,抗疲勞;補腎益精,生津止渴;改善血液循環;改善睡眠;養肝明目。黑枸杞富含蛋白質、枸杞多糖、維生素、微量元素等多種營養成分,還富含豐富的天然原花青素(紅枸杞不含),是原花青素含量最高的天然野生植物。

蜂蜜

蜂蜜味甘、性平,歸脾、肺、心、胃、大腸經。具有滋陰潤燥、補虛潤肺、解毒、止痛的功效。常吃可以提高人的免疫力,能防治貧血、神經官能癥和肝病,常用于肺燥咳嗽、體虛、腸燥便秘、口瘡、水火燙傷、胃脘疼痛,還可以解烏頭、附子之毒。

黑枸杞和蜂蜜搭配具有補腎益精、養肝明目、潤肺止咳的功效。適合血氣兩虧、高血壓、體質虛弱、視力下降、貧血、慢性肝炎、中毒性或代謝肝病及膽道系統引起的肝功能障礙的人服用。腎虛腰痛、遺精滑精、工作繁忙的男性更適合服用。

黑枸杞配蜂蜜的功效

1、黑枸杞蜜養肝明目,潤肺止咳之功效;

2、改善血氣兩虧、高血壓;

3、黑枸杞蜜提高免疫力、提高體質虛弱、保護視力下降、貧血等;

4、黑枸杞蜜調節慢性肝炎,中毒性或代謝肝病及膽道系統引起的肝功能障礙。

  • views
    A+
  • 辨別黑枸杞真假的方法
  • 喜歡視頻面的野生黑枸杞請加微信:shupi8
  • (←長按微信可復制)
  • 警告:本頁面涉及的黑枸杞內容旨在探討黑枸杞知識。黑枸杞不能代替藥物